Русалка
Не правда это.
Как же так?
Она хоронится в тоске.
Один молоденький чувак
Ее ни капли не любил
И знать нисколько не желал.
Он был красивый,но дебил.
Он с детства страстью не пылал.
Был тих и немощен.
Как слон.
Как серый африканский мулл.
Он не любил и не желал.
Он просто взял,и обманул!
Свидетельство о публикации №118020902045