ТЮ - ТЮ - Юю!!!

ГЪ ЛА АС НЫ ЫЕ!!!... -  Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО ОО РЫ!!!... -

   -  СО ОГ ЛА АС НЫ ЫХ!!!... - ПО ОД - РУ Уу КИ Ии - ВЕ ДУ УТ!!!... -

Ии иИ - ДА ВА АЯ - ДА ВА Аа Яя!!!...- ИМ - НА Аа - ПЪ - РА АВ - ЛЕ - ЕНИ - Ее!!!... -

   -  КА АР ТИ Ии НЫ Ыы - Ка аР Ти иИ Ны ыЫ!!!... -  ДА Аа ЮТ - Ии иИ  - Уу - ЮТ - уУ - ЮТ!!!...

   -  ТЮ - ТЮ - Юю !!!...  Тю - Тю - юЮ!!!... -

      ТЮ

      P.S

   ИЗ   НА ШЕ ЕЙ   БУ УК ВИ ЦЫ :

 

      Ю -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ  ВЪНЕ  ПО ТО КА

      Т -  ТЪВЕ ЕР ДО ОО -  НЕ БО   
      
     Юю - Уу ВЕ ЛИ ЧЕ  ЕНИ ИЕ  -  СЪ ПЪРА Аа ВА  НА Аа  ЛЕ Ее ВО

     юЮ - уМ еНь Ше еЕ Ни ие  -   ТО ОО ЖЕ 

... ... ...

   ПИ ИСЬ МО ОО!!!...  ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!...

     -  КА АР ТИ Ии НА Аа!!!... - НА АМ - НА Аа МЪ!!!... -

        АМ

        P.S

        АМ -  МУЗЫКА(МА)  ТА АМ

        Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

        НА -  НАЧАЛА - НА АШ

        Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

        ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

        АР -  РА АС ВЕ ЕТ  ОТ  ТУ Уу ДА

        КА -  ДУ ША

        ША -  СИЛА  ДУХА

        ДУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ДО МА(Д)
   


Рецензии