Любовь промокла...

Любовь стучится тихо в окна,
Боясь спугнуть саму себя.
И от дождя уже промокла,
Но ждёт, надеется, любя.

И сквозь стекло глаза лучатся,
И нежно веет добротой.
Любовь лишь может так стучаться,
Когда не ждёшь её порой.

Открою ей свои я окна
И в дом пущу, пускай живёт.
Из-за меня ведь Ты промокла?
Я отогрею, всё пройдёт.

Живи, вдыхая полной грудью
Все мои чувства и меня.
Теперь с Тобой мы вместе будем,
Любовь свою, от бед храня…


Рецензии