Моя религия - любовь...
Молюсь... Молюсь ей неустанно
И отвечает, как ни странно
Мой милый Эрос... Бог любви...
Коварный...я влюбляюсь часто
И слезы горечи в душе,
Но между тем и море ласки
Мой милый Эрос дарит мне.
О сколько было заблуждений
Красивых слов и тут же боль...
Но ты ведешь мое влеченье...
Мой милый Эрос, я с тобой.
Бегут года, сменяя даты,
Но я все та же, вновь и вновь
Бесстыдно лягу на лопатки...
Моя религия - любовь...
Свидетельство о публикации №118020901956
Прекрасная религия.
Любите и будьте Любимы.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.02.2018 04:53 Заявить о нарушении