Птица в клетке

Её глаза смотрели в воду
И в отраженьи голубом
Прекрасные черты лица,
В то время, как душа пуста
И красоты в ней нету боле.

Она как птица в клетке, в поле,
Вроде заперта, а вроде и на воле.
Кислородом лишь дыша
За жизнью наблюдала,
Как пролетает мимо время,
А перья на пол опадают.

Её глаза смотрели в воду,
Она была уже немолода.

Февраль 2018 год


Рецензии