Умная дума
гладил апрель ветерком,
умную думу он думал
в шумном саду городском.
Раньше все было нескладно,
даже из драпа пальто,
и на работе не ладно,
и на досуге не то.
-Верю, что вам, молодые,
хочется петь, хохотать,
девушки-крали такие,
что и слепому видать.
Вспомнил тычки от Авдотьи,
дура боялась молвы,
эти, уже не "коть-моти",
поздно родились, увы.
Дума совсем потускнела -
бабка невзрачная шла
и плотоядно смотрела.
Дед даже плюнул со зла.
Свидетельство о публикации №118020901932