Не говорили раньше о любви
- Заботилась, жалела… у нас не говорили раньше о любви... смущались
Не говорили раньше о любви,
да и вообще не говорили.
Дарили в праздники капрон чулки,
а в будни и посуду били.
Зарплату приносили налом,
в кулёчке обязательно конфет.
И если письма присылали,
то в столбик имена и всем привет.
Утрами провожали на работу,
горячий завтрак на столе,
А тормозки с собою собирали,
когда пахали в поле, по весне.
И если приближалась немощь, старость…
к заботе добавлялась Бабья жалость.
Так жили долго, как могли.
Нет, не говорили громко о любви…
Свидетельство о публикации №118020901781
Мира Вам!Влах.
Влах Пацатый 23.02.2019 14:28 Заявить о нарушении
Вам добра и тепла.
С уважением,Наталья
Наталья Цветкова 3 01.03.2019 06:36 Заявить о нарушении