Совершенная сказка погоды
Бахромою соткан портрет,
Как нежна ее суть природы,
Взбитых кружев вышитый снег.
Красоту этой снежной вуали,
Дарит щедро природа сама,
Бесконечно снежные дали,
Эта девственная красота.
Всеобъемлющая паутина,
Обаяла нас навсегда,
Через призму смотреть ,так красиво,
Как рисует узоры зима.
Бесконечность звёзд, хороводы
Проложили много дорог,
И стекаются в центр вселенной,
Источающий жизни поток.
Чтоб понять, чем вселенная дышит,
Рассмотрите песчинку одну,
Пусть цветок или просто снежинку,
И почувствуйте их глубину.
Свидетельство о публикации №118020900178