ПО ОО - ДЕ ЛА АМ!!!

                СЪ Лу Га аМ!!!...  WADA...


ЧеМо  Да аН!!!...  - СЪ  -  Де еНь Га аА Ми!!!...

   -  ВЪ  РА АЙ!!!...  НЕ Ее- ПЪРО -  ХО ОО - ДИ  ИТ!!!... -

ТО ОЛЬ КО!!!... - ЧИ ИС ТЫ ЫЕ - ДУ Уу ШИ!!!...

   -  ТА АМ!!!... -

Аа аА  - ВЪ - АД!!!...

   -  По Жа аА Лу уЙ -  СЪ - Та аА!!!... -

   -  ВЪ Хо оД -  оТ - Къ -  Ры ыЫ - Ты ыЙ!!!... -

Ии иИ - УГ ЛИ Ии иИ - КИ Ии - ПЯ ТО ОК!!!...

   -  За аА!!!...  Че Мо - Да аН!!!... -

Ва аМ!!!... Ва аА МЪ!!!...

   -  ПО ОО -  ДЕ  ЛА АМ!!!... - Де Ла аМ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ДЕ ЛО ОМ - ЛО ОМ!!!... -

      ОМ

      P.S

      ОМ -  БОЖЕ СЪ ТЪВО -  МЫ ЫС ЛИ(М)  ЛУЧЕНИЕ(О)

      ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮ ДЯ МЪ(Л)

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)   ДО ОМ(Д)

      АМ -  МУЗЫКА(МА)   ТА АМ!!!

      ЛА -  СЕМЯ

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)   ДО ОМ(Д)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ПО -  ПО КО ОЙ   


Рецензии