Без тебя

Звёздочка полярная моя,
Нежное мерцание в ночи,
Солнца свет в теченье всего дня,
Греющие,славные лучи.

Как назвать тебя,любимая?
Сердце вылетает из груди.
Женщина незаменимая,
Приходи быстрее,приходи.

Ты-моё очарование,
Музыка небесно-звёздных сфер,
Ты-моей любви признание,
Её светлый,добрый пионер.

Аленький цветок,родимая,
Ты есть в этой жизни для меня.
Радуга неповторимая,
Коль не рядом,скучно без тебя.

Без тебя поблёкли краски все,
Трели соловья и те грустны,
След печали виден на лице,
Радости мосты разведены.

Затухает огонёк души,
Ветерочек ласковый ты мой,
Исцели любовью,поспеши,
Замерзаю я один весной.
09.02.18


Рецензии