eng Madonna. Masterpiece
Если б ты был Моной Лизой,
Был бы в Лувр помещён,
Был бы в центре всех событий,
Но лишь движения лишён.
И точно, кто ты, знаю я,
Бесценный, редкий экспонат.
Сидишь, в вельвет облачившись.
А я всё жду, надеюсь и…
Припев:
И я рядом с тобой,
Словно во-ор ночной,
Стою перед совершенством.
И не могу я сказать,
Что больно так
Влюблённой быть в совершенство.
Так как ничто в мире ведь не вечно…
Встретила тебя впервые –
Тьму всю белым замело.
Чудо импрессионизма,
Словно паззл световой.
Мне кажется, что ты такой
Тип «лишь смотри, не трожь рукой».
Не просто, может быть, тебе
Быть избранным всегда, везде…
Припев:
И я рядом с тобой,
Словно во-ор ночной,
Стою перед совершенством.
И не могу я сказать,
Что больно так
Влюблённой быть в совершенство.
Так как ничто в мире ведь не вечно…
Ведь ничто не вечно…
Ведь ничто не вечно…
Ведь ничто не вечно…
Припев: х2
И я рядом с тобой,
Словно во-ор ночной,
Стою перед совершенством.
И не могу я сказать,
Что больно так
Влюблённой быть в совершенство.
Так как ничто в мире ведь не вечно…
Так как ничто в мире ведь не вечно…
9.02.2018
Свидетельство о публикации №118020901650