Плоды труда
Посредством крика и ремней!
Ребёнок вырастет трусливым
И будет жить,всегда с обидой!
А если хочешь,чтобы он,
Примерным,был всегда во всём.
Примером будь и помоги,
Спокойно сам всё объясни!
Твой труд и опыт пусть помогут,
Ребёнку встать,на верный путь!
Потом,забота и любовь,
Лишь радость в жизни принесут!
Удачи Вам на всём пути,
Плоды хорошие взрастить!
Чтоб дети Вас не огорчали,
Любили,старость уважали!
Свидетельство о публикации №118020901452