Уж извините

Уж извините, но я, для краткости, в стихах выражаюсь, и уж, если так, то давно написал роман...
А что - роман, как не излишние подробности - для скучающих дебилов?
Вот возьмём братьев Стругацких - так кто у них чего прочитал, кроме как - что Майка родила Тойво? Да и тех вы не помните...
А волны гасят ветер по-прежнему.


Рецензии