О, ДА!

Нет.
Сердце бьётся, не остановилось,
И я жива.
Как видишь, всё смогла.
Конечно, во мне что-то изменилось,
Ведь не забита хренью голова.

Да, было трудно мне сначала,
Подвох во всём пыталась отыскать,
Но если б год назад об этом мне сказали,
Я покрутила пальцем у виска.


Рецензии