Это все о нём...

Тише

Один вопрос терзает душу
На перекрестье всех дорог
Зачем забрал тебя так рано?
И почему не уберег?

Не внял молитвам паствы верной,
Ни мольбам матери, отца
Которые тебя любили
И в сердце бережно хранили
И защищали до конца...

2015


Рецензии