Уносит событий река...
Нещадно сметая и руша,
Твои и мои берега:
Безмолвна покорная суша.
И жизнь разделилась на две:
Тоскуют влюблённые мысли,
Не веря, что лишь в голове
Препятствия эти повисли.
Я просто хочу быть с тобой,
Где тает заря перламутром...
Чтоб первой услышать, о чём
Ты думаешь каждое утро.
09.02.2018. 00:10
Свидетельство о публикации №118020900129