Как мы поладили
Ты в моей жизни вновь воскрес!
Мы окунулись в воды Ра,
Союз скрепили у костра!
Ярило ярче стало вдруг!
Как будто сотни тёплых рук
Коснулись к душам и к телам-
Благославенье свыше нам!
А лёгкий ветерок донёс
Привет от Лады-шум берёз
И дивный аромат цветов!
Открыты тайники из снов!
Вот пара белых лебедей!
Нам шлет наказ: любить сильней!
Любовь и труд-волшебный ключ
К мирам, где не бывает туч!
Богов мы просим и наш Род:
"Позвольте сотворить нам плод-
Руси прибавить доброты,
Любви и блага, красоты!"
Свидетельство о публикации №118020901246
С теплой улыбкой
Люмико 21.11.2018 11:16 Заявить о нарушении
Пусть всегда рядом будут добрые люди, с которыми этими радостями можно будет поделиться!
С теплом!
Доктор Рада-Лидия Смирнова 22.11.2018 07:29 Заявить о нарушении