Однажды...

Я на всегда останусь в твоем сердце...
Слезинкой...капелькой, в твоей душе...
Однажды...ты проснешься утром....
Но рядом нет меня уже...
И ты глазами меня ищешь...
В других...где не было меня...
И их проходит мимо тысячи...
Но нет в глазах того огня...
А время мчит не умолимо...
И ты уже в душе кричишь...
Губами ночью ищешь губы...
И шепчешь...где же ты малыш?
Я не подарок...сумасбродна...
Но я любила как  могла...
Но ты прости...любовь остыла...
Погасли угли...нет огня...
Любите милые... любите...
Любовь пока еще жива...
Любовь свою вы берегите...
Пока порхают два крыла...
A S T


Рецензии