бывают обстоятельства сильней чем человек...
Насильно жизнь на подвиги толкает
И ты не знаешь так то или нет,
Невидимо черту переступаешь
И как в мозгах не складывай,не верь,
Бывает так что не находишь броду
И закусив стальные удила,как зверь,
С всего размаха падаешь ты в воду.
Потом с годами,став на жизнь мудрей,
Ты ищешь выход: как же было надо...?
Ответа не находишь,хоть убей,
А жизнь смеется: "я твоя награда.."
Бывают обстоятельства сильней тебя,
А может так оно и было надо,
Но выжил ты и стал чуть,чуть мудрей,
Быть может жизни в том и есть услада.
А как же Бог,куда же Он смотрел,
Ведь ты отбился,как овца от стада,
Он что тебе за все твое скостил
И подставлять второй щеки не надо?
Свидетельство о публикации №118020912405