Кошке Мурке повезло...

Кошке Мурке повезло
С молодцом Мухтаром –
Он, завистникам назло,
Ходит с Муркой парой.
Пёсик ждёт на ужин кость,
Мурка – мышек ночью.
Так у них и повелось –
Каждый ест, что хочет!

*

рисунок Е.Долгих


Рецензии