Банкрот
Почему погряз в долгах!?
Мира лучшего хотел,
И проблемы заимел...
В криминал какой-то влез?
Захватил астральный бес?
Это всё "Поле чудес"!?
Ничего я не пойму,
Ты же знаешь? - мать твою!...
Расскажи предположения,
Обнародуй обвинения!
Может ты откроешь мне глаза,
Выслушаю спокойно я тебя.
....................................
Обанкротил своё "я"
Посмотрел как создают,
Долговые грузы для "меня".
Да! И кому-то я помог!
Тем кто малым ценником -
Откупиться от "меня" смог.
Свидетельство о публикации №118020912388