Костёр души

Сгораем на костре души
Вы знаете как это больно
Как можно душу обнажить
Как дать вам всем возможность вольно,
Ей пук соломы подложить
Вы все всегда правы во всём
Но вот беда нет вашей власти
Нам душу просто взять и вскрыть
Она закрыта для ненастий
Всю боль всего перетерпев
Мы возрождаемся для счастья
И не дано вам ощутить
А нам дано в любви прожить
А вам доступны лишь несчастья.


Рецензии