ДУША К ДУШЕ...

Чуть не слышно чуть дыша...
К душе при коснулась душа...
И сказала я буду с тобой...
Принеся за собою тепло и покой...
Дай мне руки... Согрею губами...
Твоё сердце согрею собой...
Напою я горячим чаем...
Подогретым своею душой...
И укутаю в мягкой перине...
Дров подкину в огонь любви...
Чтоб с души твоей ссыпался иней...
И сомненья опали твои...
Я любить тебя буду нежно...
И беречь словно ценный алмаз...
Это чувство будет безбрежно...
Все как будто бы в первый раз...
И душа моя снова оттаёт...
И укутает словно туман...
И теплом твоим согревает...
Словно хмель... Словно пьяный дурман...
A S T


Рецензии