Мера дружбы

Говорят, что дружба измеряется годами,
А не в кружках пива и охапках роз.
Не в моментах, те, что за плечами,
И не в литрах горьких слез.

Про конфеты точного не знаю,
И в шагах, признаться, не измерил.
Говорят, что баррель нефть не причем,
Но в валюту, честно, я бы верил.

Взгляд, пожалуй, да прогулки вместе,
Далеки от главной роли.
Дружбу нужно измерять в улыбках,
Дружбу нужно измерять в мозолях.


Рецензии