Лохам -россиянам

ЛОХАМ -РОССИЯНАМ


Как мы лохов россиян
целый век разводим:
Не вернем мы им Кремля,
как козу их водим

по их весям ,городам:
они правду ищут,
не жалея живота ,
за гнилую пищу.

Вот тебе - моя рука,-
вместе одолеем
без проблемы русака
с хуцпой мы сумеем.

Мы владыки всей Земли
РФ-ню завалим.
Наши прадеды смогли
в шоры век их взяли.

И теперь они за нас
руки поднимают.
Каждый каждого продаст,
сами закатают

всю страну - да «под асфальт»
постоим в сторонке:
поглядеть на это –кайф,-
нет у них силенки .

Мы повыпустили с них
благостную силу:
русских нету коренных
на корню все сгнило.

Александр Воронов
вчера в 22:18
Агитирующий за Грудинина мошенник Полонский - видимо, высший пилотаж пиар-команды КПРФ(зю)


Рецензии