Доллары купить хочу

Алло! Доллары есть в продаже?
Да! Их очень много даже
-Но их купить у вас возможно?
Да, но только осторожно!

Доллары купить хотите?
Что ж , давайте приходите !
Ну, а курс у вас какой?
Доллар –Пять рублей, такой!

Я приду Банк назовите
Ну и адрес сообщите
Друг, скажу Вам, Вы есть серость!
Мы не Банк, цветной мы ксерокс!


Рецензии