МЕД

Теперь иль впредь учусь я в меде,
Ох, е*бать, вот это пафос,
Туда бухать мы вечно ездим,
И в больницах при нас хаос...
Те, кто в мед идут учиться,
Не учиться там хотят,
«Поебаться и нажраться» -
Мысль здесь у всех ребят.
Короче тот ещё гадюшник,
Обходите стороной,
Если надо вам в б*ядюжник,
Х*й возьмите запасной.
Коль заговорили мы об х*е,
Помни о своей частице!
Пускай не он тебя волнует,
Не ходи ты в мед учиться!


Рецензии