До краёв..!

А жизнь моя
Такая'
Как краска
Половая,
Как старая,осенняя
Листва!
А'я давно
Не парюсь,
Что есть
Тем наслаждаюсь
И верю,что
Настанут времена!

Когда всё
Поменяется
И жизнь моя
Наладиться
Когда вокруг по новой
Зацветёт'
Пока
Не получается,
Но я то -я
Красавица!
Я знаю, что однажды
Повезёт!

Я не зову,не плачу
И глаз своих
Не прячу,
А просто моя чаша
До краёв!
Жаль
Время своё
Трачу,
А я хочу
Иначе..,
А я пожалуй выпью
За любовь!

А жизнь моя
Такая'
Как тряпка
Половая...
Как старая,поникшая
Вуаль,
А'я давно
Не парюсь
Я как могу
Стараюсь...
Уйди подальше' прочь,
Моя печаль..!


Рецензии