Утро

Утро мы в карман положим и об этом всем доложим! Утро мы возьмём в ладошки и помчимся по дорожке! Утро, утро! Посмотри!Это- рыбки пескари! Это- квакает лягушка!В сумке -мамина ватрушка. Погуляем мы с тобой и вернемся в дом родной ,к дорогой, прелестной маме, что так пахнет пирогами!


Рецензии