Купидон
Про тихий сон
Мой купидон
Он непоседлив,
Купидон,
Неуловим.
Пускай летит,
Я полюбуюсь
Из окон.
Как жаль, что сон
На нас двоих
Всего один!
Ты направляй
Мою любовь
Не в глаз, а в бровь.
И выбор твой
Я, как волну,
Не обогну.
И если я
В том океане
Буду вновь,
Тебя ни в чём
Не упрекну,
Идя ко дну..
Да, нелегко
Стрелять в сердца -
Им нет конца.
Я жду стрелы
Весенний знак
Не в первый раз.
Пускай ещё
Не знаю я
Его лица..
Но верю я,
Что в этот раз
Не в бровь, а в глаз!
Свидетельство о публикации №118020912235
Всех благ Вам, Юлиана!
С теплом, Лена.
Елена Холодарева 22.03.2018 18:54 Заявить о нарушении