Я поклоняюсь красоте, особенно женщине и на земле
Мне красоту дарило Время,
А Небо по доброте своей дарит стих,
Что в красоте из слов там Небо
И постепенно я вхожу
в храм возлюбленной души:
Познав рот её, изгибы тела и места любви.
Пропела осень, а ты «душа» уж полежи
Под тяжестью старого еврея и не тужи
И верь, удачу в нем найдешь для тела...
Легко вошел с позиции привычной
В её йони и какаду будто бы пляшу.
И на скаку ласкаю как приличный,
Но небесный там огонь удваивает силы,
Минуя землю, вечные могилы.
Цель – райский сад. На верном я пути.
Любезнейшая ты только бедра распахни,
Подтягивай меня – веди, веди
И открывай там мне космические шири.
Куда зовет туманная свобода плоти,
К краю мира, познать всю глубину,
Что дарит нам безумная природа....
Затем поплыть и плыть в полусне
Беспечностью и в дремоте
Соединяя Время наше с Вечностью..
Свидетельство о публикации №118020912222