Слава Богу... Рецензия на Дядя Паша Ангелина Казак
Мы - стреляем,враг - стреляет в нас...
И...неважно врач,учитель ты иль профессионал,
Был в боях...а,значит,убивал...
Слав Богу,вот...душой не зачерствел...
Потому...и хвастать не хотел...
И...таких...есть много...среди нас,
Кто...там был...и...выполнял приказ...
У кого - в медалях весь мундир,
Хоть,по жизни,он совсем - не командир...
Просто делал дело...на все... пять...
Хоть...и приходилось...убивать...
Свидетельство о публикации №118020912201