09. 02. 2018-21 привыкла

ну вот привыкла без тебя
подруга странная моя,
привычно вертится земля
и без тебя, и без тебя,
мы снова мощно разошлись,
ты отпустила мою жизнь,
а я отстала от тебя,
подруга странная моя,
да мне тебя не заменить,
тебе меня не повторить,
но только искажать себя -
я не позволю никогда...
.
.
09.02.2018г. 04-59


Рецензии