Ребёнок с удивлёнными глазами
На мир смотрел дыханье затая.
И с ангелами разговаривают сами
Как буд то говоря,мы вам друзья.
Все утверждают мир их перевёрнут
Что жизнь у них стоит на голове.
А вдруг все утвержденья спорны
Ведь с ангелами они все в родстве.
Да ведь ребёнок как подарок бога
Даже не всем он разрешает их иметь.
А если вам и дал без всякого залога
Значит надо будет срочно повзрослеть.
Ребёнок я скажу вам это не игрушка
Ведь он живой и ваша плоть и кровь.
И всё равно мальчишка иль девчушка
Ты подари ребёнку нежную любовь.
Свидетельство о публикации №118020912171