Бал а-ля Лайка

Бал а-ля Лайка –
Шумное чудо!
Ставит хозяйка
Косточек блюдо.
Лаяли гости
Долго и много:
Полные горсти
Дали в дорогу!
Полные горсти?
Полные пасти!! –
Вот оно счастье,
Счастье собачье!
*
 рисунок автора


Рецензии