***

Забыл, как выглядят твои глаза,
Лишь голос твой мне слышится ночами,
И я порой мечтаю временами
Вернуть всё то, что было между нами,
Хотя давно не верю в чудеса.

А дни всё больше отдаляют нас.
Борюсь один с круговоротом быта,
Боясь признать, что чувства не забыты,
Что без тебя я сломанный, разбитый.
И больше не могу без этих глаз...


Рецензии