Морозно
Стоит на улице мороз:
Из снега можно резать нэцке,
Кряхтят деревья, щиплет нос,
Машины спрятались в сугробы -
На холостых звенит мотор,
Стакан глинтвейна надо, чтобы
Покинуть тёплый коридор.
Но погулять с собакой нужно,
Она, погадив впопыхах,
Бежит назад - в такую стужу
Не вспоминают о котах.
Гляди - замёрзшая синица!
Совсем молоденькая, жаль.
Ей ничего уже не снится.
Суровым выдался февраль.
Питер, февраль 2018 г.
Свидетельство о публикации №118020912055
Серёга Губанов 10.02.2018 05:05 Заявить о нарушении