Борьба с собою...

На этой планете...
Я собственный враг...
Средь собственных мыслей...
И бурых побед...
Борьба неуместных....
И собственных я...
Несвязные фразы...
И хаос на нет...
И новые нравы...
И яркий парад...
Уходят в лета порядок...
Стыдливость...
Похоже уйти....
Нам отсюда пора...
Здесь в непонимании...
Тонет игривость...
И то поколение...
Где нравы чисты...
Сменили ужастные...
Пятна с палитр...
Они окрапили...
Безумством холсты...
Где мы  любовались...
Изящностью с них..
И серые будни...
Кровавый рассвет...
На белом холсте ...
Черно-белые люди...
И на нарисованном...
Поле планеты...
Катятся комом...
Людские судьбы...
У жизни свои...
Права и законы...
Она не стоит...
На месте одном...
Она нам свои...
Предъявляет укоры...
И в очередь ставит...
Грехи на потом...
Я выйду на улицу...
В дождик умоюсь...
И к небушку синему...
Взор подниму...
И пусть этот дождик...
Грехи мои смоет...
И снова я спорить...
С собою уйду...
A S T


Рецензии