Приду к тебе

Толи облако легло мне на ладонь
Или я забыл как плакал когда ждал.

В промежутках жизни без рассудка
Я нашёл, здесь, всё что так давно уже искал.

Все переодолел, жару и холод, каялся и падал как ни где
И не ждал себя, но знал и верил, что когда то я приду уже к тебе.

Через топи и сквозь контурные карты, где бросало и желание рвалось
Там где шёл через весну и через марты, не надеясь больше на авось.

Все нашёл и точно понял дважды, что так ждал и что хотел понять
Бухту где без шторма в день вчерашний, сможет и захочет все принять.

И причалит шхуна в белый берег, где без глаз чужих тебя я обниму
Став волной, что вместе точит берег, дав понять, что без тебя я больше не могу.


Рецензии