Бегство...

Измеряя километрами...
Свою усталость...
Я медленно бреду...
В законченный день...
Осталась всего то...
Совершенная малость...
И я превращаюсь...
В прозрачную тень...
Мне б только добраться...
Не расставшись с собою...
И не потеряться...
Мне в мире ночном...
Я в этом убранстве...
Завесой укроюсь...
И спрячусь в углу...
В тёмном доме своём...
Мне не убежать от себя...
И не скрыться...
Душа в лабиринте...
Упала... У ног...
Мне мир этот чужд...
И чуждые лица...
Он давит меня...
И кутает в смог...
А я задыхаюсь ...
От гонки с собою...
Хочу убежать...
Да нет уже сил...
И ложью меня...
Этот мир укрывает...
И все же он сложен...
И не выносим...
И я умираю...
И вновь возрождаюсь...
И кровь застывает....
То вновь закипит...
Сама я себе...
От всего ужасаюсь...
И вечная драма...
В планете юлит...
A S T


Рецензии