Глаза в глаза, но ты проходишь мимо
Не смея поздороваться в ответ.
Ты знаешь: я уже не так ранима,
И той покорности во мне ни капли нет.
Тобой давно проторенной дорогой
Пройду с другим, да только сквозь года
Такой простой и верной недотрогой
Оставшись, я ищу твои глаза...
Глаза в глаза, но ты проходишь мимо
В порыве поздороваться в ответ,
Желая, как тогда, назвать любимой
Ту девушку, которой рядом нет.
Свидетельство о публикации №118020912009
Василий.
Василий Комаристый 14.12.2018 21:59 Заявить о нарушении