Разные люди бывают
Бывают все это знают,но не замечают.
Можно быть красивым с гнилою душою
С увечием,но душою открытой,большою.
Щедрым на публику в душе скупердяем
И экономным везде,для людей негодяем.
Донором стать кровью своей поделиться
Сбить на машине и даже не остановиться.
Можно родителей беречь до ихней кончины
Или требовать денег без всякой притчины.
Есть у тебя и семья,дети рядом родители
Нечего дать,видеть никого не хотите вы.
Каждый живёт как подсказывает сердце ему
Бог он всё видит,но не наказывает почему?
Если бы в мире было больше добрых людей
Жизнь ведь была бы на много легче светлей.
Как угадать,что же вырастит из наших детей
Кто с ними рядом и каких мы увидим людей.
Хочется что бы они счастливыми были всегда
Так шли по жизни,горя не зная увы никогда.
Свидетельство о публикации №118020911967