Хочу просто на море...
Там где небо с землёй у Тебя на ладошке.
Там где мысли мои словно хлебные крошки
Будут съедены временем вскоре.
Хочу просто вдыхать,
на песке под лучами заката,
свежий ветер.
Разгладить то,что измято.
И простить, что не в силах понять.
Хочу просто любить
целый мир под покровом безоблачной ночи,
Боль из сердца навек отпустить, без пощёчин,
И позволить себе, дальше счастливо жить.
Свидетельство о публикации №118020911951