треснул лед на реке
Тает, падая, снег.
И в весны ветерке
капли радужных рек.
Не однажды - теперь
я поверить хочу
что откроется дверь
вечно запертых чувств.
Камни строят мосты,
и их точит вода.
Если в мире есть ты,
В нем "я" будет всегда.
Я с тобою опять
Только крепче теперь
Их течение вспять
После долгих потерь.
Свидетельство о публикации №118020911942