Страх перед желаниями

Ты любишь жизнь? Скажи на милость
мой смертный друг бродящий в снах
игру затеять ты не против
что твою душу сожжёт в прах
ты трёшь руками рубин красный
вдыхаешь жизнь ты в мой обитель
и загадаешь три желанья
и не боишься что обидят
тебя твоя судьба и глупость
ты жаждешь окунуться в ад
ну так и быть! отдай мне душу
но демонов теперь парад
будет идти по миру смертных
снося всё то что тебе мило
не понимаешь ты, не знаешь....
какая скрыта в тебе сила
твои желания как ключ
душа вино что в миг наполнит
из черепа мирка сосуд
который боги и не вспомнят
одно желанье - эйфория
второе - жар в груди твоей
а третье мрак под небесами
где нет врагов и нет друзей
где нет добра и нету зла
есть только муки и страданья
смотри малец в мои глаза
беспечность твоё наказанье
сыграй со мной в игру дружок
узнай дойдёшь ли до предела
или мозги поглотит шок
и плети вспорют твоё тело
боишься ты своих желаний
отныне сам себе ты враг
когда нашёл в пустыне камень
тот что покоился в песках
отныне боги не причём
ты сам в ответе за себя
когда вдохнул жизнь в мой обитель
и вдохом разбудил меня
куда б не шёл ты я по всюду
слежу я запах чую я
твой страх с руки будто бы кормит
в мирке средь полного гнилья
сыграй со мной в одну игру
и загадай своё желанье
врата ты страха приоткрой
узри во снах моё посланье
желанья так милы и сильны
они пьянят как алкоголь
но глупость и беспечность давят
фатальный ход, огонь и боль.


Рецензии