Исповедь

Я обманывал бесстыдно,
Я гитарой сердце рвал,
Чтобы было глаз не видно,
Их рукою прикрывал,
Отворачивался круто,
Словно свет не по нутру,
Что б не виделось кому то,
Как я честно песней вру!
Мы с гитарой совесть спрячем
Я в карман, она в каркас,
И споём, но кто то зрячий
вряд ли станет слушать нас!
И увидишь ты не скоро
настоящего лица,
Тренированного вора
и гитарного лжеца!


Рецензии