Март не за горами

09 февраля 2018

«Март не за горами» -
Подмигивает кот,
И пускай сугробы.
Это все пройдет.
Убегут ручьями
Весело звеня
Радостные снеги,
По зиме ревя.
Из ручьев волшебных
Вырастут цветы,
Засияет солнце
Пренежной доброты.
Будет все как новенькое
  радостью сиять.
Нам осталось капельку
Зиму дозимовать.


Рецензии