кораблекрушение

скрипит набойка поцелуя
непредставимая никем
дремучий голос- капля яда
оставшаяся на совсем

немного злобы и оскала
расплавит мышцы этих дур
мы вздрогнем в этом странном вальсе
я буду быстр как бен-гур

ломая ноги ветер свищет
резиновая колея
кто это ходит, смерти ищет?
не я?


Рецензии