Я смотрел на неё устало...
Пытаясь понять, что дальше..
Мне было её так мало..
И как без неё жил раньше?..
Она сжимает мою руку крепко,
Будто вот-вот и сломает..
Мы видимся с ней так редко,
И как жить, когда её не станет?
Она рядом со мной сияет,
Я забываю с ней обо всём..
Она целует, а земля замирает,
Словно мы в мире этом вдвоём..
В неё не влюблялся и не хотел любить..
Но пришло всё как раз к иному, –
Мне проще её убить,
Чем отдать кому-то другому.
08.02.18
Свидетельство о публикации №118020901179