Тебя нет рядом...

Ну вот и расстаемся милый друг...
Но я люблю тебя как прежде...
А между нами пропасть ...
И нет на все надежды...
Ты скажешь мне: Прощай...
Но я скажу тебе: Не надо...
Ты уходи коль ты решил...
Ведь больше мы не рядом...
Я буду вспоминать тебя...
Ты будешь только память...
Лишь об одном прошу тебя...
Ты не пытайся все исправить...
Былого счастья не вернешь...
Оно ведь расстворилось где-то...
И ты оставил только грусть...
И только горечь до рассвета...
А утром я проснусь ..
Тебя нет рядом...
Мне будет трудно... Ну и пусть...
Значит так надо...
И это тоже надо пережить...
Не все бывает складно...
Я по стараюсь сильной быть...
Я обещаю... Все наладить...
A S T


Рецензии